угу... осталось только россиянам эту идею перенять
дык уже. у нас тоже скоро сериал будет. только действие не в наши дни
зацени американскую версию Шерлока
актер британец. но это мало что меняет.
Hollywood.follow me |
•ВСТУПЛЕНИЕ Доброго времени суток, гость! Ты попал на ролевую по Голливуду Hollywood,follow me! Мы не только отыгрываем бессмысленные вечеринки, но и реальные церемонии вручения наград, фильмы, клипы и красные дорожки. Хотите как следует вкусить роскошной жизни звезд, отдохнуть на роскошной яхте в свободное от съемок время, посмотреть звездный мир, так сказать, из-за кулис? Тогда регистрируйся и приступай к игре. Мы встретим с хлебом и солью хд. • ЭПИЗОДЫ epizode о.1 - player, player, player. epizode о.2 - player, player, player. epizode о.3 - player, player, player. epizode о.4 - player, player, player. epizode о.5 - player, player, player. -на форуме эпизодическая система игры. -рейтинг игры NC-21. -ролевая открылась 10.02.2012. -на форуме действует упрощенный прием. • НОВОСТИ 23.02.12 - официально празднуем открытие ролевой. Новости Новости Новости • НАВИГАЦИЯ |
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood.follow me » FLOOD » Флуд №1 Аллоххаа в честь добросовестных таджиков, стоящих этот форум
угу... осталось только россиянам эту идею перенять
дык уже. у нас тоже скоро сериал будет. только действие не в наши дни
зацени американскую версию Шерлока
актер британец. но это мало что меняет.
брррр...Моффат же подал на них в суд?
брррр...Моффат же подал на них в суд?
не знаю. пока вроде тихо на этот счет. но ходят слухи,что BBC недовольно. а тягаться с такими гигантами себе дороже.
Elizabeth Olsen
привет, внуча моя любимая.
праздник нормально прошел. бабуля провела день с пользой для себя любимой. а у тебя как?
Отредактировано Keira Knightley (2012-02-15 16:41:22)
Elizabeth Olsen
Привет
не знаю. пока вроде тихо на этот счет. но ходят слухи,что BBC недовольно. а тягаться с такими гигантами себе дороже.
печаль...
PS никто не хочет сыграть во флеш?
печаль...
и не говори. неужели нельзя было что-нить другое классическое адаптировать. хотя бы не так палевно было.
Elizabeth Olsen
ничего себе! я ваше уг. что ж у вас у всех-то такой день насыщенный был... фореверэлон
как жизнь молодая?))))
план мести ещё не придумала, за ту подставу? хдддд
перенесу все уроки у той училки к своей любимой тетеньке у 1 класс, и та стерва останется без денег
блиииин. я спать хочу. нажралась банонов. а они почему-то на меня так странно подействовали.
перенесу все уроки у той училки к своей любимой тетеньке у 1 класс, и та стерва останется без денег
красава
блиииин. я спать хочу. нажралась банонов. а они почему-то на меня так странно подействовали.
алкобананчики хДД
красава
тааа
алкобананчики хДД
та не говори! ппц, чем они их обрабатывают?
тааа
темня тоже неплохой вариант. хотя одно другому не мешает...
та не говори! ппц, чем они их обрабатывают?
*вспомнила конфеты с ртутью от Джима* хзхз
темня тоже неплохой вариант. хотя одно другому не мешает...
нее за темню меня с колледжа попрут х)
*вспомнила конфеты с ртутью от Джима* хзхз
фаааааааааааааааааааак. бананчики от мориарти. меня хотят убить! *паника-паника-паника* стоп! срань господня да я же
нее за темню меня с колледжа попрут х)
бля, как я люблю свою клаву
Отредактировано Keira Knightley (2012-02-15 17:00:59)
сил больше нет бороться. я спать
ещё вернусь если меня всё-таки не отравили
аааааааааааааааааааак. бананчики от мориарти. меня хотят убить! *паника-паника-паника* стоп! срань господня да я же
алоха всем! я выспалась и вроде жива [взломанный сайт]
Keira Knightley
привеееет)
Danneel Ackles
хоспади, мне такая джигурда снилась! бананчики галлюциногенные были, не иначе xD
ты чем занималась?
Keira Knightley
оо, подробности. вы хотите об этом поговорить? *включила Фрейда*
нормально. тоже спала до этого х)
Danneel Ackles
ахаха, да. помимо того, поначалу что во сне у меня !!!играла Верка Сердючка!!!и я ваще не поняла как! мне ещё приснился огромный вокзал и торжественное возвращение каких-то балерин под "прощание славянки". вот что это значит? о_О
Всем вечера. я к вам ненадолго.
как день прошел?
Jessica Alba
привет) день отлично. наелась галлюциногенных бананчиков xD у тебя как?
Shay Mitchell
[взломанный сайт]
Shay Mitchell
привет)
как ты? как прошел праздник?
Shay Mitchell
как оно?
Keira Knightley
а я вот сижу на колесах ибо заболела. а где ты таких бананчиков то взяла?
Shay Mitchell
приболела немного) зима ведь.
хуле все болеют?????
я тоже так хочу!!!!!1 и в школу чтоб ни ходить [img]http://savepic.su/761384.png[img]
мне бы так в школе. к сожалению у меня такого не было в школьные годы.
а теперь с работы выгоняют лечится.
как твоё?
моё опять валяет Ваньку. хоть где-то стабильность. как день прошел, бро?
а я вот сижу на колесах ибо заболела. а где ты таких бананчиков то взяла?
колеса это пичаль. я вечно после болезни от колес этих самых желудок себе лечу.к ак говорится одно лечим.
в холодильнике. нормальные с виду бананчики, а оказалось... у меня ещё 2 кг таких. могу поделться
колеса это пичаль. я вечно после болезни от колес этих самых желудок себе лечу.к ак говорится одно лечим.
да я тут витаминки кушаю в принципе. они не так уж и плохи.
в холодильнике. нормальные с виду бананчики, а оказалось... у меня ещё 2 кг таких. могу поделться
давай. мне после тренировки такие понадобятся.
все девочки убежала на тренировку выгонять вирус. буду скоро.
Вы здесь » Hollywood.follow me » FLOOD » Флуд №1 Аллоххаа в честь добросовестных таджиков, стоящих этот форум