Hollywood.follow me

Объявление

Объявление

•ВСТУПЛЕНИЕ Доброго времени суток, гость! Ты попал на ролевую по Голливуду Hollywood,follow me! Мы не только отыгрываем бессмысленные вечеринки, но и реальные церемонии вручения наград, фильмы, клипы и красные дорожки. Хотите как следует вкусить роскошной жизни звезд, отдохнуть на роскошной яхте в свободное от съемок время, посмотреть звездный мир, так сказать, из-за кулис? Тогда регистрируйся и приступай к игре. Мы встретим с хлебом и солью хд.
• ЭПИЗОДЫ
epizode о.1 - player, player, player.
epizode о.2 - player, player, player.
epizode о.3 - player, player, player.
epizode о.4 - player, player, player.
epizode о.5 - player, player, player.
-на форуме эпизодическая система игры.
-рейтинг игры NC-21.
-ролевая открылась 10.02.2012.
-на форуме действует упрощенный прием.

• новости

• НОВОСТИ 23.02.12 - официально празднуем открытие ролевой. Новости Новости Новости
• НАВИГАЦИЯ

• АДМИНИСТРАТОРЫ

• МОДЕРАТОРЫ

• ОЧЕНЬ НУЖНЫ В ИГРУ Дженсен Эклз, Александр Скаргард, Брэдли Джеймс, Мартин Джон С. Фриман, Дрю ван Экер, Джесси Эзейнберг, АннаЛинн МакКорд, Джессика Лоуднесс, Миша Коллинз, София Буш, Элизабет Арнуа, Джесси Спенсер, Дэниэл Редклифф, Тэсмин Эгертон, Адель, Джесси Джей, Эмбер Хёрд,
• АКТИВИСТЫ

• ЛУЧШИЙ ПОСТ
Автор - кто-то
Пост можно прочитать здесь.
• ЛУЧШАЯ ЦИТАТА

цитата
•R A T I N G S
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• ПАРТНЕРЫ

[ Celebrity: Charisma overdoses]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood.follow me » FLOOD » Флуд №1 Аллоххаа в честь добросовестных таджиков, стоящих этот форум

Флуд №1 Аллоххаа в честь добросовестных таджиков, стоящих этот форум

Сообщений 361 страница 390 из 530

361

тоже борюсь со сном)

0

362

всем приветик)

0

363

Jessica Alba
Привет)

0

364

Danneel Ackles
как настроение? как день прошел?

0

365

Jessica Alba
Настроение средне, да и день также)
а у тебя?

0

366

Danneel Ackles
лень вроде не плохо, да и настроение было тоже. а вот потом испортили под конец рабочего дня. сволочи и гады.

0

367

привет, дорогие мои)
пните меня, ленивую овцу. мне пост надо писать

0

368

Keira Knightley
привет))) как ты?
никто тебя пинать не будет. мы же тебя любим)

0

369

Jessica Alba
:love: зря. а то я вконец разленюсьxD
как проходит пятница-развратница? *бровэ-бровэ*

0

370

Jessica Alba написал(а):

Danneel Ackles
лень вроде не плохо, да и настроение было тоже. а вот потом испортили под конец рабочего дня. сволочи и гады.

атата им  http://savepic.su/765460.png
Keira Knightley
[взломанный сайт]  как у тебя дела?

0

371

Danneel Ackles
привет, дорогая [взломанный сайт]   дела отлично.
у тебя как? чем занимаешься?

0

372

Keira Knightley
да лазаю по тумблеру в поисках вкусного)) вон Коллинза уже нарыла х)

0

373

Keira Knightley
а мне сейчас вот только отпускать начало. а как посмотрю на время так сразу падает. скоро на тренировку.
Danneel Ackles
увы.....это на них не действует. а так было хорошо последние пол месяца.

0

374

Shay Mitchell
что случилось, бро?
Danneel Ackles
да, я до сих пор в шоке сижу. фейк? http://savepic.su/778792.png

0

375

Jessica Alba написал(а):

а мне сейчас вот только отпускать начало. а как посмотрю на время так сразу падает. скоро на тренировку.

фитнесс или каким-то видом спорта занимаешься?

0

376

Jessica Alba
урр.. печаль.. ну может все опять вернется в свое русло)

0

377

Shay Mitchell написал(а):

ты как бро?

норм. пост пишу. а ты?

0

378

Keira Knightley написал(а):

Danneel Ackles
да, я до сих пор в шоке сижу. фейк?

хз-хз х) думаю Коллинз бы вряд ли в хорошем качестве себя голым фоткал, даже ради календаря на продажу)

0

379

Danneel Ackles
да кто его знает... читала в интернете отрывки из книжки его жены? про её подругу?

0

380

фитнесс или каким-то видом спорта занимаешься?

фитнесс, на танцах ушла в долгосрочный отпуск.

Danneel Ackles написал(а):

урр.. печаль.. ну может все опять вернется в свое русло)

ну да когда денег на зарплату людям не хватит в конце года. тогда все будет окей. вообщем проблемы решаемы, но уже в понедельник.
чем занята?

0

381

Jessica Alba написал(а):

фитнесс, на танцах ушла в долгосрочный отпуск.

тоже хочу  записаться. может весной я ленивая овцааа
хотя мой самый самый любимый вид активности - скакать под музыку в своей комнате. ну, и велик ещё

0

382

Keira Knightley
ну так это жена х)) тоже мне увидела как подруга ловит бабочек и понеслась *лицорука*
зато он мило ей бутебродики готовил в процессе написания))
мне вообще кажется он что-то хорошее покуривает)
хотя у меня был один парень наркоман, так он в трезвости был как амеба, а Мишка вроде всегда сама активность...

0

383

Jessica Alba написал(а):

ну да когда денег на зарплату людям не хватит в конце года. тогда все будет окей. вообщем проблемы решаемы, но уже в понедельник.
чем занята?

уррр....
да пиарю хожу)

0

384

ну так это жена х)) тоже мне увидела как подруга ловит бабочек и понеслась *лицорука*
зато он мило ей бутебродики готовил в процессе написания))
мне вообще кажется он что-то хорошее покуривает)
хотя у меня был один парень наркоман, так он в трезвости был как амеба, а Мишка вроде всегда сама активность...

а по поводу любовь втроем? мол, мы с мужем очень любим мою подругу. особенно по ночам о_О

0

385

тоже хочу  записаться. может весной я ленивая овцааа
хотя мой самый самый любимый вид активности - скакать под музыку в своей комнате. ну, и велик ещё

а у меня нет выхода. мне до осени надо себя привести в норму. а то в начале сентября у моего брата свадьба, если они не сменять дату. а завтра у него сватанье.

уррр....
да пиарю хожу)

молодец ты наш)
я вот лейтон пытаюсь вызвонить и заставить забрать меня на фитнесс.  свершилось чудо и она села за руль.

0

386

а по поводу любовь втроем? мол, мы с мужем очень любим мою подругу. особенно по ночам о_О

хДД меня описание первого раза помню порадовало х) а еще когда они узнали, что оба в неё влюблены оО
ну в общем он себе жену по мозгам как у себя выбрал) надеюсь хоть ребенок адекватным вырастит

Jessica Alba написал(а):

молодец ты наш)
я вот лейтон пытаюсь вызвонить и заставить забрать меня на фитнесс.  свершилось чудо и она села за руль.

вах))привет ей передавай))

0

387

Jessica Alba написал(а):

а у меня нет выхода. мне до осени надо себя привести в норму. а то в начале сентября у моего брата свадьба, если они не сменять дату. а завтра у него сватанье.

свадьбы это круто. если бы меня на каждой свадьбе на пытались сосватать за кого-нибудь из гостей *рукалицо*

0

388

хДД меня описание первого раза помню порадовало х) а еще когда они узнали, что оба в неё влюблены оО
ну в общем он себе жену по мозгам как у себя выбрал)

я так подвисла малясь, когда прочитала. думала Миша так, дурачится...

надеюсь хоть ребенок адекватным вырастит

Вест  :love: какой обояшка. такого пуспа себе хочу, ага)

0

389

свадьбы это круто. если бы меня на каждой свадьбе на пытались сосватать за кого-нибудь из гостей *рукалицо*

х))) на свадьбе моей сестры на меня заглядывался женатый брат жениха 35 лет оО все ходил за мной, винца предлагал,комплименты красному платью делал оО

0

390

вах))привет ей передавай))

вам тоже большой и пламенный. рыжик просто на работе и ленивица идти на фитнесс.

мне в этом плане везет, так как там никогда не бывает парней моего роста.

0

Вы здесь » Hollywood.follow me » FLOOD » Флуд №1 Аллоххаа в честь добросовестных таджиков, стоящих этот форум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно