Hollywood.follow me

Объявление

Объявление

•ВСТУПЛЕНИЕ Доброго времени суток, гость! Ты попал на ролевую по Голливуду Hollywood,follow me! Мы не только отыгрываем бессмысленные вечеринки, но и реальные церемонии вручения наград, фильмы, клипы и красные дорожки. Хотите как следует вкусить роскошной жизни звезд, отдохнуть на роскошной яхте в свободное от съемок время, посмотреть звездный мир, так сказать, из-за кулис? Тогда регистрируйся и приступай к игре. Мы встретим с хлебом и солью хд.
• ЭПИЗОДЫ
epizode о.1 - player, player, player.
epizode о.2 - player, player, player.
epizode о.3 - player, player, player.
epizode о.4 - player, player, player.
epizode о.5 - player, player, player.
-на форуме эпизодическая система игры.
-рейтинг игры NC-21.
-ролевая открылась 10.02.2012.
-на форуме действует упрощенный прием.

• новости

• НОВОСТИ 23.02.12 - официально празднуем открытие ролевой. Новости Новости Новости
• НАВИГАЦИЯ

• АДМИНИСТРАТОРЫ

• МОДЕРАТОРЫ

• ОЧЕНЬ НУЖНЫ В ИГРУ Дженсен Эклз, Александр Скаргард, Брэдли Джеймс, Мартин Джон С. Фриман, Дрю ван Экер, Джесси Эзейнберг, АннаЛинн МакКорд, Джессика Лоуднесс, Миша Коллинз, София Буш, Элизабет Арнуа, Джесси Спенсер, Дэниэл Редклифф, Тэсмин Эгертон, Адель, Джесси Джей, Эмбер Хёрд,
• АКТИВИСТЫ

• ЛУЧШИЙ ПОСТ
Автор - кто-то
Пост можно прочитать здесь.
• ЛУЧШАЯ ЦИТАТА

цитата
•R A T I N G S
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• ПАРТНЕРЫ

[ Celebrity: Charisma overdoses]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood.follow me » FLOOD » Флуд №1 Аллоххаа в честь добросовестных таджиков, стоящих этот форум

Флуд №1 Аллоххаа в честь добросовестных таджиков, стоящих этот форум

Сообщений 451 страница 480 из 530

451

Danneel Ackles
привет) как ты?

0

452

Odette Annable
привет) отлично, а ты?

зы: в теме с нашей рекламой, кто-то запостил свою

0

453

Danneel Ackles
немного растроена, но в тоже время жду когда позвонят из магазина, что привезли мой новый телефончик.

сейчас посмотрю.

0

454

Odette Annable
понятно)) поздравляю с новым телефоном)

0

455

Danneel Ackles
вон джесс вообще вся на иголках. брат же сватается сегодня. лейтон её успокаивает н-ным количеством спиртного.

0

456

простите,что не отвечаю. подруга в гостях. бухаем, чё)))
и смотрим Шерлока

0

457

Keira Knightley написал(а):

простите,что не отвечаю. подруга в гостях. бухаем, чё)))
и смотрим Шерлока

полезное дело) хорошо погулять) я тебе позже отвечу)

0

458

ну все...теперь дожить до 15 сентября и все будет хорошо.

Всем вечера.

0

459

всем доброй ночи)
можно к вам?)

0

460

Selena Gomez
привет) конечно))

0

461

я вернулась. простите, родные) учеба такая учеба. бегу отвечать :*

0

462

Keira Knightley
:flag:

0

463

всем привет)

0

464

Jessica Alba
привееет :)
кто еще не спит?)

0

465

Nina Dobrev
а мне спать нельзя, день ведь ещё на дворе. ты сама то как?

0

466

всем добрейший вечер  http://uploads.ru/t/n/T/Z/nTZzQ.gif

0

467

James McAvoy
добрый. как дела?

0

468

Jessica Alba
отлично. мне как обычно сегодня "повезло". все люди, как люди, а я в универе)) у тебя как дела?

0

469

James McAvoy
а почему повезло?
а меня с работы вот выгнали на больничный заразу поймала я.

0

470

Jessica Alba

да препод - сука, по бухучёту не отпустила. она видимо ярая феминистка и для неё 23 февраля - это не день отдыха, а обычный день. а так хотелось пофилонить, чёрт.
заразу поймала? это как ты умудрилась-то? одеваешься небось не по погоде, м?

0

471

James McAvoy
как можно не знать бухучёта?*упала в обмороке* прости я просто бухгалтер по профессии и мне сложно понять как не знать данного предмета, но преподы реально суки по нему. я свой сдавала раза три. да для большинства это не праздник, а так. у нас он вообще не официальный. у  нас праздник в декабре.
да одеваюсь как раз по погоде, но по долгу службы приходиться бегать в разные инстанции, а то специально обученный человек все делает через 5 точку.

0

472

Jessica Alba

бухучёт-то я знаю, просто лень-матушка сегодня раньше меня глаза открыла. ну просто я никак не пойму, зачем врачам бухучёт, а? какая скотина его ввела в меде? причём, по этому предмету у нас не зачёт, а экзамен. я конечно всё понимаю, но...зачем????
да уж, люди привыкли делать кое-как, эти специально обученные. ты выздоравливай там, давай. побольше отдыха и всё такое по списку рекомендаций, как обычно. сейчас плюс на улице не так, у нас лично, холодно, вот заразе-то отлично.

0

473

James McAvoy написал(а):

бухучёт-то я знаю, просто лень-матушка сегодня раньше меня глаза открыла. ну просто я никак не пойму, зачем врачам бухучёт, а? какая скотина его ввела в меде? причём, по этому предмету у нас не зачёт, а экзамен. я конечно всё понимаю, но...зачем????

*подняла челюсть*
в меде бухучёт? тогда я вообще ничего не понимаю. интересно получается. а вам как объяснили это?
каким врачом будешь в будущем?

James McAvoy написал(а):

да уж, люди привыкли делать кое-как, эти специально обученные. ты выздоравливай там, давай. побольше отдыха и всё такое по списку рекомендаций, как обычно. сейчас плюс на улице не так, у нас лично, холодно, вот заразе-то отлично.

у меня на все про все 4 дня есть. если не меньше. а то сегодня не успела домой явится так уже названивают с работы.  а в понедельник уже в строю надо быть. кошмар просто.

чем занят?

0

474

Jessica Alba написал(а):

*подняла челюсть*
в меде бухучёт? тогда я вообще ничего не понимаю. интересно получается. а вам как объяснили это?
каким врачом будешь в будущем?

планирую податся в травмотологию, причём даже есть уже мысли куда, да и связи тоже, слава богу. вот-вот, я когда первый раз узнал, что у нас бухучёт будут вести, посмотрел в календарь, чтобы убедиться, что сегодня не первое апреля, блин.

Jessica Alba написал(а):

у меня на все про все 4 дня есть. если не меньше. а то сегодня не успела домой явится так уже названивают с работы.  а в понедельник уже в строю надо быть. кошмар просто.
чем занят?

до понедельника время есть, так что должна выздороветь) скачиваю очередную серию теории большого взрыва, а ты?

0

475

Jessica Alba написал(а):

Nina Dobrev
а мне спать нельзя, день ведь ещё на дворе. ты сама то как?

да тут тихо,вот яи подумала))
сама отлично, ты чем занята?)
James McAvoy
йоу йоу йоу хощник гонится за мной :D
привеетствую))
на медицинском учишься)) это здорово)
бухучет везде пригодится :D мало ли

0

476

Nina Dobrev
1000 чертей и бутылка ромааааа, аееее  [взломанный сайт]  привет-привет)
иногда хочется убиться от этого "здорово".
ну да, мало ли надоест людям кости ломать, а тут уже готовый специалист - бухгалтер, медицинский, о как! хдд

0

477

Nina Dobrev написал(а):

да тут тихо,вот яи подумала))
сама отлично, ты чем занята?)

смотрю фильм морпехи по ртр. захватил меня он просто.
форум создаю, сейчас буду сходить с ума. тут такие мысли появились.

James McAvoy написал(а):

планирую податся в травмотологию, причём даже есть уже мысли куда, да и связи тоже, слава богу. вот-вот, я когда первый раз узнал, что у нас бухучёт будут вести, посмотрел в календарь, чтобы убедиться, что сегодня не первое апреля, блин.

слушай так ты спец по моему направлению будешь. я и травматологи лучшие друзья.

James McAvoy написал(а):

до понедельника время есть, так что должна выздороветь) скачиваю очередную серию теории большого взрыва, а ты?

как писала выше смотрю фильм морпехи и создаю форум. сейчас буду писать полезную информацию.

0

478

Jessica Alba написал(а):

слушай так ты спец по моему направлению будешь. я и травматологи лучшие друзья.

аахахха, ну так, заходи ко мне на приём, будем дружить костями-травмами))))

Jessica Alba написал(а):

как писала выше смотрю фильм морпехи и создаю форум. сейчас буду писать полезную информацию.

интересный фильм, советуешь прям-пресоветуешь?хд форум??? на какую тематику? я всегда за новые начинания)

0

479

James McAvoy написал(а):

аахахха, ну так, заходи ко мне на приём, будем дружить костями-травмами))))

обязательно))) нет ну реально. я в пошлом месяце только вон с травмами вышла из больницы.

James McAvoy написал(а):

интересный фильм, советуешь прям-пресоветуешь?хд форум??? на какую тематику? я всегда за новые начинания)

знаешь он русский, но интересный. я вообще не смотрю русские фильмы, но про военных обожаю. так, что посмотри)
тематика реал лайф, город вашингтон.  там будет все. и политика, и криминал и спец службы и копы и простые жители.

0

480

Jessica Alba написал(а):

обязательно))) нет ну реально. я в пошлом месяце только вон с травмами вышла из больницы.

чего перелом-то был? мне прям чисто с профессиональной точки зрения зер интересно всё знать хдд

Jessica Alba написал(а):

знаешь он русский, но интересный. я вообще не смотрю русские фильмы, но про военных обожаю. так, что посмотри)
тематика реал лайф, город вашингтон.  там будет все. и политика, и криминал и спец службы и копы и простые жители.

надо будет глянуть. я русские фильмы тоже как-то не очень перевариваю, но есть некоторые, особенно с военной тематикой так вообще зе бест.)
оооооооо.....позови меня обязательно, я только с радостью. не могу найти подходящую ролевую, чтобы реал -лайф сюжет был. ибо задрало уже сидеть на вампирах, да поттериане. http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png

0

Вы здесь » Hollywood.follow me » FLOOD » Флуд №1 Аллоххаа в честь добросовестных таджиков, стоящих этот форум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно