Hollywood.follow me

Объявление

Объявление

•ВСТУПЛЕНИЕ Доброго времени суток, гость! Ты попал на ролевую по Голливуду Hollywood,follow me! Мы не только отыгрываем бессмысленные вечеринки, но и реальные церемонии вручения наград, фильмы, клипы и красные дорожки. Хотите как следует вкусить роскошной жизни звезд, отдохнуть на роскошной яхте в свободное от съемок время, посмотреть звездный мир, так сказать, из-за кулис? Тогда регистрируйся и приступай к игре. Мы встретим с хлебом и солью хд.
• ЭПИЗОДЫ
epizode о.1 - player, player, player.
epizode о.2 - player, player, player.
epizode о.3 - player, player, player.
epizode о.4 - player, player, player.
epizode о.5 - player, player, player.
-на форуме эпизодическая система игры.
-рейтинг игры NC-21.
-ролевая открылась 10.02.2012.
-на форуме действует упрощенный прием.

• новости

• НОВОСТИ 23.02.12 - официально празднуем открытие ролевой. Новости Новости Новости
• НАВИГАЦИЯ

• АДМИНИСТРАТОРЫ

• МОДЕРАТОРЫ

• ОЧЕНЬ НУЖНЫ В ИГРУ Дженсен Эклз, Александр Скаргард, Брэдли Джеймс, Мартин Джон С. Фриман, Дрю ван Экер, Джесси Эзейнберг, АннаЛинн МакКорд, Джессика Лоуднесс, Миша Коллинз, София Буш, Элизабет Арнуа, Джесси Спенсер, Дэниэл Редклифф, Тэсмин Эгертон, Адель, Джесси Джей, Эмбер Хёрд,
• АКТИВИСТЫ

• ЛУЧШИЙ ПОСТ
Автор - кто-то
Пост можно прочитать здесь.
• ЛУЧШАЯ ЦИТАТА

цитата
•R A T I N G S
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• ПАРТНЕРЫ

[ Celebrity: Charisma overdoses]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood.follow me » FLOOD » Флуд №1 Аллоххаа в честь добросовестных таджиков, стоящих этот форум

Флуд №1 Аллоххаа в честь добросовестных таджиков, стоящих этот форум

Сообщений 481 страница 510 из 530

481

James McAvoy написал(а):

чего перелом-то был? мне прям чисто с профессиональной точки зрения зер интересно всё знать хдд

да собственно ушиб грудной клетки, трещина в трех ребрах, закрытый перелом голени. неудачное свидание с машиной.

James McAvoy написал(а):

надо будет глянуть. я русские фильмы тоже как-то не очень перевариваю, но есть некоторые, особенно с военной тематикой так вообще зе бест.)
оооооооо.....позови меня обязательно, я только с радостью. не могу найти подходящую ролевую, чтобы реал -лайф сюжет был. ибо задрало уже сидеть на вампирах, да поттериане.

вот и я устала от дневников, сумерек, поттера, способностей. захотелось реала. тем более у меня есть несколько задумок благодаря моим любимым процедурным сериалам.

0

482

James McAvoy написал(а):

Nina Dobrev
1000 чертей и бутылка ромааааа, аееее    привет-привет)
иногда хочется убиться от этого "здорово".
ну да, мало ли надоест людям кости ломать, а тут уже готовый специалист - бухгалтер, медицинский, о как! хдд

:d моет быть они готовят сразу на несколько специальностей сразу, ну хд

Jessica Alba написал(а):

смотрю фильм морпехи по ртр. захватил меня он просто.
форум создаю, сейчас буду сходить с ума. тут такие мысли появились.

вот за что я полюбила сразу джессика и одетт так за качественную текстовую чать :love: правда не многие сейчас, создавая ролку, заботятся о квестах, игре.
я создавала по своему сюжету, но так и не раскрутила х_х

0

483

Nina Dobrev написал(а):

вот за что я полюбила сразу джессика и одетт так за качественную текстовую чать :love:

*покраснела* спасибо. мы просто всю жизнь были текстовиками. как-то даже не думала, что можно по другому создавать ролевые.
вот даже думали мистику открыть. ну реальную мистику, а не дневники и т.п. то там всерьез все изучали вдоль и в поперек. писать много нужно и грамотно. а в реальной жизни также. если университет все нужно продумать, военные, врачи и т.п. там все нужно продумать вдоль и  в поперек.  только так будет качественная игра.

0

484

всем привет)

0

485

Jessica Alba написал(а):

всем привет)

добрейшее утро) как себя чувствуешь?

0

486

James McAvoy
чувствую себя неважно. как-то не срослось у меня сегодня с самочувствием.

блин голова уже кругом пошла.

0

487

Jessica Alba
это называется товарищ ппц подкрался незаметно. а я сегодня целый день с температурой 37.5 хожу, вообще грандиозное начало пятницы и последующих выходных. отпад. гулянка накрылась.  http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png

0

488

James McAvoy
я тебя понимаю. у меня тоже вон все накрылось так, как у меня домашний постельный режим. уже хочу головой об стенку биться.

кстати можно с тобой посоветоваться?

0

489

Jessica Alba
не стоит, ещё хуже будет. я пробовал. шучу. даже вот в таком состоянии у меня остаётся юмор, видимо это единственное, что не поддаётся на провокацию. [взломанный сайт] 
да, конечно же))

0

490

James McAvoy
это хорошо когда юмор не поддается на провокацию. да я не умею сидеть дома.  мне надо быть в движении.

да мы с одетт тут спорим сидим. стоит ли серьезно лезть в политику при создании ролевой. ибо мы собираемся её затронуть.

0

491

Jessica Alba
это хорошо, когда постоянно в движении. время чтоль быстрее проходит как-то.

в политику? не знаю, мне кажется не стоит её так уж масштабно затрагивать. можно просто указать общие моменты какие-то, и от них уже отталкиваться. развивать сюжет. допустим, если политика как-то влияет на какие-то городские проблемы. или с мафией. или с нелегальным экспортом там чего-то, наркотиков, оружия и т.д. тоесть, главный политикан города и его вассалы связаны там с чем-то нехорошим, а эти нехорошие продвигают его кандидатуру. соответственно, если он прекратит им помогать, то начнётся большой такой ппц. ну, это я как-то расфантазировался...хд

0

492

James McAvoy
я вот просто затрагиваю политику, так как она будет затронута в нескольких сферах, то есть в нескольких направлениях сюжета, так как там будет и мафия и полиция и мирные жители и спецслужбы и т.д. очень много всего. хочу сделать что-то качественное.

0

493

Jessica Alba
аааа...ну, если это не будет особо бросаться в глаза своими гигантскими лозунгами и статьями про политику, то можно. просто немногие любят во всё это вникать. хотя, с другой стороны, если всё это компактно и интересно уместить, то да. я вообще политику люблю. особенно если она в мафии или же с врачами связано. ну врачи - это у меня вообще больное место. хд

0

494

James McAvoy
ну политика будет только связана общим сюжетом ибо врятли кто-то пойдет играть политиков в возрасте. а я слишком строгий админ, и не разрешу сделать политиком персонажа в 22 года.
у меня там и для врачей будет интересный сюжет в стиле хауса. для полицейских в стиле места преступления и закона и порядок, для журналистов, для всех видов населения и для мафии тоже.

0

495

Jessica Alba
правильная позиция. политик в 22 - это уж слишком рановатенько. хотя можно акцию сделать по его семейству. мол папашка при смерти, а на его пост будут метить там его 5 детей...3 сыночка и 2 лапочки дочки, причём каждый где-то, да с кем-то замешан нехорошим. http://savepic.su/733737.png ммммм....мафию тоже хорошо бы разбросать среди простых граждан, врачей, журналюг и прочих, чтобы не так сказочно людям жилось в городе. вот люблю я такую тематику, но что-то ролевых проектов стоящих действительно мало. а если и есть, то в основном все во флуде сидят, гады.  http://savepic.su/727593.png

0

496

James McAvoy
ой как хорошо найти единомышленников. у меня тут с мафией связан уже один сюжет. папа один из босов мафии у него три дочки. одна детектив полиции ушла из семьи и поддерживает отношения только со средней сестрой. ведет дело отца желая его засадить. младшая сестра юрист  защищает папу, средняя  помощник окружного прокурора не ссорилась с семьей, но помогает засадить папу.

0

497

Jessica Alba
да, это хорошо мы с вами встретились (с) ваааарх, какие коварные дамочки. а папочка видимо не чист, раз уж его так хотят некоторые дочки засадить. можно ещё ему впарить двух детишек. один из которых на самом деле не является его законным сыном/дочерью, а специально разыгрывает ситуацию, чтобы денег нагрести побольше. выдаёт себя за его ребёнка, как бы. а другой - настоящий его сын/дочь, только не знает об этом, до поры до времени. ситуаций можно кучу нагрести на самом деле и это будет очень интересно)))

0

498

James McAvoy
да мы такие коварные, а для полиции у нас прям будут кровавые квесты. можем даже с подробностями расписывать их) мы такие любительницы, жаль только, что одетт все же завтра будет. а то с компом у неё проблемы.

0

499

Jessica Alba
праально, полицию нужно вообще как следует отделывать. взять скальпель и разукрасить как следует. или специального хирурга от мафии натравить, чтобы он его порезал на кусочки. я фанат пилы, так что кровожаден сильно.  http://savepic.su/725526.png да, жалко, мне безумно понравилось обсуждать ваш проект, прям сразу энтузазизм такой проснулся.

0

500

James McAvoy
ой...она бы тебе понравилась. такое иногда наплетет, что долго не распутаешь.

0

501

вынуждена тебя оставить так как друзья приехали лечить)

0

502

Jessica Alba
давай, выздоравливай))

0

503

James McAvoy
спасибо)))

Всем дня)

0

504

Jessica Alba написал(а):

Всем дня)

ахахах, дня-дня))) день ото дня все те же, уже ставшие родными, лица))

0

505

James McAvoy написал(а):

ахахах, дня-дня))) день ото дня все те же, уже ставшие родными, лица))

да видимо учеба уже всем съела моск.

0

506

Нус... доброго всем))

+1

507

Johnny Depp
привет))
как ты?

0

508

Jessica Alba
Всё путём))) Сама как???)))

0

509

Johnny Depp
болею я. надеюсь тебя эта беда обошла стороной?

0

510

Jessica Alba
Неее... я вобще сижу с больным горлом(((

0

Вы здесь » Hollywood.follow me » FLOOD » Флуд №1 Аллоххаа в честь добросовестных таджиков, стоящих этот форум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно