Hollywood.follow me

Объявление

Объявление

•ВСТУПЛЕНИЕ Доброго времени суток, гость! Ты попал на ролевую по Голливуду Hollywood,follow me! Мы не только отыгрываем бессмысленные вечеринки, но и реальные церемонии вручения наград, фильмы, клипы и красные дорожки. Хотите как следует вкусить роскошной жизни звезд, отдохнуть на роскошной яхте в свободное от съемок время, посмотреть звездный мир, так сказать, из-за кулис? Тогда регистрируйся и приступай к игре. Мы встретим с хлебом и солью хд.
• ЭПИЗОДЫ
epizode о.1 - player, player, player.
epizode о.2 - player, player, player.
epizode о.3 - player, player, player.
epizode о.4 - player, player, player.
epizode о.5 - player, player, player.
-на форуме эпизодическая система игры.
-рейтинг игры NC-21.
-ролевая открылась 10.02.2012.
-на форуме действует упрощенный прием.

• новости

• НОВОСТИ 23.02.12 - официально празднуем открытие ролевой. Новости Новости Новости
• НАВИГАЦИЯ

• АДМИНИСТРАТОРЫ

• МОДЕРАТОРЫ

• ОЧЕНЬ НУЖНЫ В ИГРУ Дженсен Эклз, Александр Скаргард, Брэдли Джеймс, Мартин Джон С. Фриман, Дрю ван Экер, Джесси Эзейнберг, АннаЛинн МакКорд, Джессика Лоуднесс, Миша Коллинз, София Буш, Элизабет Арнуа, Джесси Спенсер, Дэниэл Редклифф, Тэсмин Эгертон, Адель, Джесси Джей, Эмбер Хёрд,
• АКТИВИСТЫ

• ЛУЧШИЙ ПОСТ
Автор - кто-то
Пост можно прочитать здесь.
• ЛУЧШАЯ ЦИТАТА

цитата
•R A T I N G S
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• ПАРТНЕРЫ

[ Celebrity: Charisma overdoses]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood.follow me » FLOOD » Флуд №1 Аллоххаа в честь добросовестных таджиков, стоящих этот форум

Флуд №1 Аллоххаа в честь добросовестных таджиков, стоящих этот форум

Сообщений 61 страница 90 из 530

61

Shay Mitchell
Benedict Cumberbatch
злорадствуйте-злорадствуйте. когда-нибудь это коснется и вас) как жизнь?

Paul Wesley написал(а):

а прикинь вот предки просят сходить в магаз, а ты такой "да ну нах, мне впадлу", заходишь во флуд и деньги на интернете заканчиваются и ты как ошпаренный несешься до ближайшего терминала ахахах

ахах) резко так энтузиазм проснулся)
так эти падлы и сегодня пару раз выключали. развлекаются они там что-ли...

Benedict Cumberbatch написал(а):

Сверхъестественное пересматриваю

я влезу со своими тремя копейками?) какой сезон?

0

62

Paul Wesley
все же это плохая идея хд

0

63

Shay Mitchell написал(а):

ММММ ВИНЧЕСТЕРЫ ЛУЧИЛЮБВИ

броо. хосади, где же вы все раньше были. почему меня всегда окружали люди которые смотрели какие-то дерьмосериалы http://savepic.su/890809.png

0

64

Keira Knightley написал(а):

злорадствуйте-злорадствуйте. когда-нибудь это коснется и вас) как жизнь?

меня, благо не коснется) да здравствуют ноутбуки с несколькими дополнительно заряженными аккумуляторами! хд
жизнь в целом отлично, а как ты?)

я влезу со своими тремя копейками?) какой сезон?

да, конечно)
середина второго сезона *О* давно я смотрел его, освежаю память, заодно и маман подсаживаю хд

0

65

ММММ ВИНЧЕСТЕРЫ ЛУЧИЛЮБВИ

Кастиэля забыла  http://savepic.su/774696.png

0

66

всем дня)

0

67

Jessica Alba
привет-привет)

0

68

Shay Mitchell
ага или бешеного хомяка засвети. нихай энергию вырабатывает. гринписа на меня нет
жизнь средне. впадлу начинать рабочую неделю завтра. а ещё никак проснуться не могу

Paul Wesley написал(а):

нервы целы хд

пока целы. мне их недавно так подпортили паспортистки с синдромом вахтера, но это уже другая история.

меня, благо не коснется) да здравствуют ноутбуки с несколькими дополнительно заряженными аккумуляторами! хд
жизнь в целом отлично, а как ты?)

а у меня модем, сука, от липиздричесва работает :mad:
пытаюсь привести сознание в порядок. встала часа 4 надаз, а до сих пор не проснулась

да, конечно)
середина второго сезона *О* давно я смотрел его, освежаю память, заодно и маман подсаживаю хд

первые три сезона ваще конфетка. такие воспоминания. эххх . помню перезаразила всех своих знакомых сверхами. у меня была персональная армия суперамипришибленных
сейчас, по-моему, мылом отдавать стали. но всё равно не опускает. свежую серию видел?

0

69

Jessica Alba
ола!

0

70

Benedict Cumberbatch
Paul Wesley
Keira Knightley
как вы ребята?

0

71

а у меня модем, сука, от липиздричесва работает :mad:
пытаюсь привести сознание в порядок. встала часа 4 надаз, а до сих пор не проснулась

блин, точняк хд вай фай от электричества хд фак, значит такое и мне может грозить хд вот черт тТ а я уже обрадовался(
я вообще уже около суток не сплю хд

первые три сезона ваще конфетка. такие воспоминания. эххх . помню перезаразила всех своих знакомых сверхами. у меня была персональная армия суперамипришибленных
сейчас, по-моему, мылом отдавать стали. но всё равно не опускает. свежую серию видел?

а мне вообще нравятся со второго по пятый сезоны. как по мне, то самые лучшие. у меня персональная армия суперамипришибленных на своей ролевой хд
не, сейчас некоторые серии вообще чудесны. вот предпоследняя, к примеру, вообще кайф. свежую пока что не видел, планирую ближе к вечеру глянуть х)

0

72

И ЕМУ ЛУЧИЛЮБОВИ *__*

а мне лучи любви? хд просто так хд
Jessica Alba
я замерз тТ

0

73

тот же вопрос *____________*

вечно какие-нибудь кармелиты и прочая джигурда. на меня, с моей любовью к сверхам, теории и шерлоку смотрят странно.
Jessica Alba
пытаюсь прийти в адекватное состояние. морально готовлюсь к понедельнику. ты как?

0

74

не ссы, лучей хватит на всех хдд

ну я счастлив, чо хд

0

75

Benedict Cumberbatch
я сама замерзла. вот чай пью.
Keira Knightley
я к нему и не готовлюсь. все равно завтра стреляться буду.
да я тут параллельно занята домашними хлопотами.

0

76

блин, точняк хд вай фай от электричества хд фак, значит такое и мне может грозить хд вот черт тТ а я уже обрадовался(
я вообще уже около суток не сплю хд

бухие электрики придут за тобой xD

а мне вообще нравятся со второго по пятый сезоны. как по мне, то самые лучшие. у меня персональная армия суперамипришибленных на своей ролевой хд
не, сейчас некоторые серии вообще чудесны. вот предпоследняя, к примеру, вообще кайф. свежую пока что не видел, планирую ближе к вечеру глянуть х)

а мне первые три нравятся потому как там страшно. может с непривычки, особенно когда смотреть начинаешь.
предпоследняя эта та, что с амазонками?

0

77

как же я тебя понимаю хд
ПОНЕДЕЛЬНИК ГОРИ В АДУУУ

брооооо)

знакомо... я ваще сериалы не очень люблю, а вот только СВЕРХИ ФОРЭЭЭЭВА хдд

а я люблю. не не всё подряд. я в этом деле очень привередлива.
у меня в последнее время такое непреодолимое желание удивить Падалеки и Эклза в других работах. я с ними и другие проекты смотрела, но хочется что-нить новенькое.

Jessica Alba написал(а):

я к нему и не готовлюсь. все равно завтра стреляться буду.
да я тут параллельно занята домашними хлопотами.

а я если не настроюсь, завтра всех кусать буду. поэтому сегодня релакс, медитация и классический рок)

0

78

Shay Mitchell
конечно же хд
Jessica Alba
тоже хочу чай тТ

бухие электрики придут за тобой xD

боже упаси хд

а мне первые три нравятся потому как там страшно. может с непривычки, особенно когда смотреть начинаешь.
предпоследняя эта та, что с амазонками?

мне из первого сезона было стремнее всего смотреть 7 серию что ли. ну, про Кровавую Мэри. ваще стремно было хд большинство остальных - полнейший похерфейс)
да, с ними)

0

79

но хочется что-нить новенькое.

по слухам, возможно, Эклз будет сниматься в новом Обителе Зла оО

0

80

Paul Wesley
http://savepic.su/741910.gif

0

81

по слухам, возможно, Эклз будет сниматься в новом Обителе Зла оО

слыхала. бурно радовалась. потом это быстренько опровергли, на его место поставили какого-то лошка http://savepic.su/890809.png
Paul Wesley
:jumping:

0

82

на его место поставили какого-то лошка

http://savepic.su/770580.png ненавижу тТ

0

83

о боги, я до сюда добрался, всем хай)

0

84

Ed Westwick
хайхай)

0

85

Shay Mitchell
привееет, как поживаешь?

Paul Wesley написал(а):

блеать, пятой точкой чую, мы где то пересекались раньше. не на сплетнице случайно, не?)

правда? Возможно....но я перерыв делал хд
Benedict Cumberbatch
хай) Как житуха?

0

86

Ed Westwick
отлично, только писец, как холодно.
сам как?

0

87

Benedict Cumberbatch
а, блин, заболел, чувствую себя ху*во, ангина, мать ее за ногу. Как хорошо, что можешь сам себе диагноз поставить и лечить и к врачу ходить не надо хд предпоследний курс меда

0

88

Ed Westwick написал(а):

предпоследний курс меда

коллега  http://uploads.ru/i/e/C/N/eCNzi.gif правда я уже отучился.
а ты не болей давай. выздоравливай, чо.

0

89

коллега   правда я уже отучился.

оооо круто,а ты на кого учился? Ну, я как бы постараюсь хд
Shay Mitchell
да вон, заболел)

0

90

Candice Accola
привет, как делишки?

0

Вы здесь » Hollywood.follow me » FLOOD » Флуд №1 Аллоххаа в честь добросовестных таджиков, стоящих этот форум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно