Hollywood.follow me

Объявление

Объявление

•ВСТУПЛЕНИЕ Доброго времени суток, гость! Ты попал на ролевую по Голливуду Hollywood,follow me! Мы не только отыгрываем бессмысленные вечеринки, но и реальные церемонии вручения наград, фильмы, клипы и красные дорожки. Хотите как следует вкусить роскошной жизни звезд, отдохнуть на роскошной яхте в свободное от съемок время, посмотреть звездный мир, так сказать, из-за кулис? Тогда регистрируйся и приступай к игре. Мы встретим с хлебом и солью хд.
• ЭПИЗОДЫ
epizode о.1 - player, player, player.
epizode о.2 - player, player, player.
epizode о.3 - player, player, player.
epizode о.4 - player, player, player.
epizode о.5 - player, player, player.
-на форуме эпизодическая система игры.
-рейтинг игры NC-21.
-ролевая открылась 10.02.2012.
-на форуме действует упрощенный прием.

• новости

• НОВОСТИ 23.02.12 - официально празднуем открытие ролевой. Новости Новости Новости
• НАВИГАЦИЯ

• АДМИНИСТРАТОРЫ

• МОДЕРАТОРЫ

• ОЧЕНЬ НУЖНЫ В ИГРУ Дженсен Эклз, Александр Скаргард, Брэдли Джеймс, Мартин Джон С. Фриман, Дрю ван Экер, Джесси Эзейнберг, АннаЛинн МакКорд, Джессика Лоуднесс, Миша Коллинз, София Буш, Элизабет Арнуа, Джесси Спенсер, Дэниэл Редклифф, Тэсмин Эгертон, Адель, Джесси Джей, Эмбер Хёрд,
• АКТИВИСТЫ

• ЛУЧШИЙ ПОСТ
Автор - кто-то
Пост можно прочитать здесь.
• ЛУЧШАЯ ЦИТАТА

цитата
•R A T I N G S
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• ПАРТНЕРЫ

[ Celebrity: Charisma overdoses]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood.follow me » FLOOD » Флуд №1 Аллоххаа в честь добросовестных таджиков, стоящих этот форум

Флуд №1 Аллоххаа в честь добросовестных таджиков, стоящих этот форум

Сообщений 211 страница 240 из 530

211

Danneel Ackles
пошла я твоему брату напишу пост и выложу ещё одно безумное творение Одетт.

0

212

Jessica Alba
оо, вдохновения*_*

0

213

Danneel Ackles
а муза ушла. все моя болезнь.

0

214

Jessica Alba
тааак, непорядок *достала бубен* музу будем вызывать)

0

215

Danneel Ackles
танец шаманов?

0

216

Jessica Alba
он самый *танцует с бубном*

0

217

Danneel Ackles
мне бы не угасающую фантазию Одетт Эннейбл. Она уже заканчивает третий квест. Готовит четвертый и пятый.

0

218

вечера, дорогие мои!

Danneel Ackles написал(а):

ага Миша всех с фоткой с лошадью прокатил х)

да с лошадью ппц. вспоминаю что в фандоме творилось в это время [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

219

Keira Knightley
привет)
как ты? как праздник?

0

220

Jessica Alba
привет) не особо отличается от других дней.
хотя сегодня потусили с друзьями круто.
а твой день как?

0

221

Keira Knightley
мой..ну мой прошел глобально. я разбежалась с парнем, заболела и достала всех на работе. меня отправляют на больничный, а я не могу пойти ибо завтра надо начислять аванс людям.

0

222

всем вечера)

0

223

Jessica Alba написал(а):

мой..ну мой прошел глобально. я разбежалась с парнем, заболела и достала всех на работе. меня отправляют на больничный, а я не могу пойти ибо завтра надо начислять аванс людям.

О_о охренеть! продуктивный день, нечего сказать.
я, по сравнению с тобой, серость и посредственность.
а что с парнем-то? прям сегодня?
Odette Annable
ола, дорогая! как ты?

Отредактировано Keira Knightley (2012-02-14 22:02:44)

0

224

Keira Knightley написал(а):

О_о охренеть! продуктивный день, нечего сказать.
я, по сравнению с тобой, серость и посредственность.
а что с парнем-то? прям сегодня?

ни за что не поверю в твою серость.
да я люблю все делать глобально. вот как-то он не попросил прощения у меня, а сегодня был последний срок. вот так и получилось.
Odette Annable
мрр..моя дорогая. как ты?

0

225

Keira Knightley
бонжур, мон ами. я прекрасно. а ты как?
Jessica Alba
ну я прекрасно, а ты смотрю как всегда выделилась. где ты умудрилась заболеть то?

0

226

Jessica Alba написал(а):

и за что не поверю в твою серость.
да я люблю все делать глобально. вот как-то он не попросил прощения у меня, а сегодня был последний срок. вот так и получилось.

прям не поверишь) иногда я бываю ещё каким нердом [взломанный сайт]  . но как правило я псих. хотя да... с серостью я перегнула.
я так с подругой поссорилась за неделю до нг. просто достала меня своими закидонами. во всем виновата я была, по её словам. вот я ей и сообщила,что не хотелось бы ссориться перед праздником, но сколько можно меня помоями поливать. сейчас вроде помирились..

Odette Annable написал(а):

бонжур, мон ами. я прекрасно. а ты как?

слушаю музыку, кайфую от прекрасного вечера. у нас потеплело, наконец-то. завтра ноль обещают :jumping:

0

227

я так с подругой поссорилась за неделю до нг. просто достала меня своими закидонами. во всем виновата я была, по её словам. вот я ей и сообщила,что не хотелось бы ссориться перед праздником, но сколько можно меня помоями поливать. сейчас вроде помирились..

я бы тебе не советовала с ней дружить. такие как правило не останавливаются. я вот так оставила уже одну в прошлом.

прям не поверишь) иногда я бываю ещё каким нердом [img]http://s4.rimg.info/e5016d65fbf682390f53a87719abfe89.gif[img]  . но как правило я псих. хотя да... с серостью я перегнула.

вот мы женщины никогда не бываем серостью.

Odette Annable написал(а):

ну я прекрасно, а ты смотрю как всегда выделилась. где ты умудрилась заболеть то?

а меня что долго просить надо в такой снег?

0

228

слушаю музыку, кайфую от прекрасного вечера. у нас потеплело, наконец-то. завтра ноль обещают

у нас вон потеплело с помощью снега. такое метет с утра.

Jessica Alba написал(а):

а меня что долго просить надо в такой снег?

согласна. мы рады всегда стараться.

0

229

всем привет)

0

230

Jessica Alba написал(а):

я бы тебе не советовала с ней дружить. такие как правило не останавливаются. я вот так оставила уже одну в прошлом.

я бы хотела прекратить, да пересекаемая с ней каждый день по учебе... мне ещё не понравилось как она эту тему замяла. будто и ничего не было

0

231

Leighton Meester
ола! как праздник провела?

0

232

я бы хотела прекратить, да пересекаемая с ней каждый день по учебе... мне ещё не понравилось как она эту тему замяла. будто и ничего не было

я просто давала ещё один шанс своей подруге, но она им не воспользовалась. я ей так и заявила, что не хочу с ней общаться. на чем и разошлись.

0

233

Keira Knightley
привет) праздник я провела на работе, а ещё на холоде. вообщем сейчас буду отогреваться. я не признаю этот день. люблю восьмое марта.

0

234

Jessica Alba написал(а):

я просто давала ещё один шанс своей подруге, но она им не воспользовалась. я ей так и заявила, что не хочу с ней общаться. на чем и разошлись.

я тоже сторонник таких радикальных методов. но компания у нас одна большая. если не будем общаться - будет выглядеть глупо.

Leighton Meester написал(а):

привет) праздник я провела на работе, а ещё на холоде. вообщем сейчас буду отогреваться. я не признаю этот день. люблю восьмое марта.

грейся-грейся. а то не да бог заболеешь!
я спокойно к ДСВ отношусь. весело бывает, но ровно так же как и в другие дни.
а больше всего люблю новый год. выходных много. да я леняйка
чем занимаешься?

0

235

я тоже сторонник таких радикальных методов. но компания у нас одна большая. если не будем общаться - будет выглядеть глупо.

ну мне было проще. вся моя компания отказалась с ней общаться. она просто всех достала поливая абсолютно всех грязью.

0

236

грейся-грейся. а то не да бог заболеешь!
я спокойно к ДСВ отношусь. весело бывает, но ровно так же как и в другие дни.
а больше всего люблю новый год. выходных много. да я леняйка
чем занимаешься?

я сама лентяйка. так, что прекрасно тебя понимаю. одно плохо, у нас много выходных отменили и теперь зимой надо брать отпуск, что бы сьездить в горы.
я болтаю с тобой и смотрю телевизор. ещё один пример ничего не деланья.

+1

237

Jessica Alba написал(а):

ну мне было проще. вся моя компания отказалась с ней общаться. она просто всех достала поливая абсолютно всех грязью.

ну, видишь а тут достается только мне. мол, я не даю ей раскрыться, я её затмеваю. черт знает, моя вина ведь явно тоже есть, иначе с чего бы это вдруг она на меня взъелась.

0

238

Leighton Meester написал(а):

я сама лентяйка. так, что прекрасно тебя понимаю. одно плохо, у нас много выходных отменили и теперь зимой надо брать отпуск, что бы сьездить в горы.
я болтаю с тобой и смотрю телевизор. ещё один пример ничего не деланья.

а мне опять лень идти спасть. второй день подряд. я ваще ленивая овца! как с погодкой? сильно холодно за бортом?

0

239

ну, видишь а тут достается только мне. мол, я не даю ей раскрыться, я её затмеваю. черт знает, моя вина ведь явно тоже есть, иначе с чего бы это вдруг она на меня взъелась.

забей и живи спокойно дальше.  это все психологическое давление на тебя. хотела бы раскрыться уже давно бы это произошло. твоей вины в этом нет.

0

240

а мне опять лень идти спасть. второй день подряд. я ваще ленивая овца! как с погодкой? сильно холодно за бортом?

понимаю. мне бы самой взять да выспаться. а я не могу.
за бортом потеплело, но снег пошел и не останавливаеться. опять комунальщики даже не почешутся убрать на улицах. итак лед зеркальный на тротуарах. вот как можно ходить не покалечившись?

0

Вы здесь » Hollywood.follow me » FLOOD » Флуд №1 Аллоххаа в честь добросовестных таджиков, стоящих этот форум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно