Hollywood.follow me

Объявление

Объявление

•ВСТУПЛЕНИЕ Доброго времени суток, гость! Ты попал на ролевую по Голливуду Hollywood,follow me! Мы не только отыгрываем бессмысленные вечеринки, но и реальные церемонии вручения наград, фильмы, клипы и красные дорожки. Хотите как следует вкусить роскошной жизни звезд, отдохнуть на роскошной яхте в свободное от съемок время, посмотреть звездный мир, так сказать, из-за кулис? Тогда регистрируйся и приступай к игре. Мы встретим с хлебом и солью хд.
• ЭПИЗОДЫ
epizode о.1 - player, player, player.
epizode о.2 - player, player, player.
epizode о.3 - player, player, player.
epizode о.4 - player, player, player.
epizode о.5 - player, player, player.
-на форуме эпизодическая система игры.
-рейтинг игры NC-21.
-ролевая открылась 10.02.2012.
-на форуме действует упрощенный прием.

• новости

• НОВОСТИ 23.02.12 - официально празднуем открытие ролевой. Новости Новости Новости
• НАВИГАЦИЯ

• АДМИНИСТРАТОРЫ

• МОДЕРАТОРЫ

• ОЧЕНЬ НУЖНЫ В ИГРУ Дженсен Эклз, Александр Скаргард, Брэдли Джеймс, Мартин Джон С. Фриман, Дрю ван Экер, Джесси Эзейнберг, АннаЛинн МакКорд, Джессика Лоуднесс, Миша Коллинз, София Буш, Элизабет Арнуа, Джесси Спенсер, Дэниэл Редклифф, Тэсмин Эгертон, Адель, Джесси Джей, Эмбер Хёрд,
• АКТИВИСТЫ

• ЛУЧШИЙ ПОСТ
Автор - кто-то
Пост можно прочитать здесь.
• ЛУЧШАЯ ЦИТАТА

цитата
•R A T I N G S
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• ПАРТНЕРЫ

[ Celebrity: Charisma overdoses]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood.follow me » FLOOD » Флуд №1 Аллоххаа в честь добросовестных таджиков, стоящих этот форум

Флуд №1 Аллоххаа в честь добросовестных таджиков, стоящих этот форум

Сообщений 241 страница 270 из 530

241

Jessica Alba написал(а):

забей и живи спокойно дальше.  это все психологическое давление на тебя. хотела бы раскрыться уже давно бы это произошло. твоей вины в этом нет.

спасибо) просто мне кажется,что если такие ситуации случаются,но виноваты оба в тои или иной степени
ладно не будем о грустном... у нас с подругами есть традиция желать друг другу всяких парней, мне вот сегодня целый гарем нажелали. бред, но приятно. вы таким не занимаетесь?

Leighton Meester написал(а):

понимаю. мне бы самой взять да выспаться. а я не могу.
за бортом потеплело, но снег пошел и не останавливаеться. опять комунальщики даже не почешутся убрать на улицах. итак лед зеркальный на тротуарах. вот как можно ходить не покалечившись?

чую, на выходных опять до полудня буду дрыхнуть) вот что я за человек-то такой.
про комунальщиков ваще молчи. у нас в периоды снегопадов, в частном доме живу, улицу грейдером расчищают. в итоге не на машине нормально не выедешь, ни пеком через этот ужас не пройти.
ковыляешь себе вразвалочку, никогда не знаешь в какой момент шею свернешьxD

0

242

Keira Knightley написал(а):

спасибо) просто мне кажется,что если такие ситуации случаются,но виноваты оба в тои или иной степени
ладно не будем о грустном... у нас с подругами есть традиция желать друг другу всяких парней, мне вот сегодня целый гарем нажелали. бред, но приятно. вы таким не занимаетесь?

мои подруги мне находят целый гарем этих парней. так что желать мне гарем нельзя. а вообще я желаю как можно больше валентинов, что считай тоже самое.
а вообще для нас песня алегровой - гарем.

0

243

Jessica Alba написал(а):

мои подруги мне находят целый гарем этих парней. так что желать мне гарем нельзя. а вообще я желаю как можно больше валентинов, что считай тоже самое.
а вообще для нас песня алегровой - гарем.

меня обычно в дсв сватаютxD как сегодня без этого обошлось, ума не приложу.

0

244

чую, на выходных опять до полудня буду дрыхнуть) вот что я за человек-то такой.
про комунальщиков ваще молчи. у нас в периоды снегопадов, в частном доме живу, улицу грейдером расчищают. в итоге не на машине нормально не выедешь, ни пеком через этот ужас не пройти.
ковыляешь себе вразвалочку, никогда не знаешь в какой момент шею свернешьxD

видимо ты нас понимаешь. я вот тоже в частном доме живу. и грейдер не всегда проезжает. за руль уже и не сажусь, а вот отец общается не цензурными выражениями.
а самое обидное это то, что комунальщики чистят только площадку перед памятником. а все, что рядом с ним пофиг. только ступеньки и площадку. убила бы.

0

245

видимо ты нас понимаешь. я вот тоже в частном доме живу. и грейдер не всегда проезжает. за руль уже и не сажусь, а вот отец общается не цензурными выражениями.
а самое обидное это то, что комунальщики чистят только площадку перед памятником. а все, что рядом с ним пофиг. только ступеньки и площадку. убила бы.

да-да=да. вечная моя проблема зимой. у нас, слава богу в это году не шибко снежно было. зато морозов досталось сполна. делюсь радостью - завтра товарищ гисметео мне ноль обещает. правда тогда скользко будет, но всё ближе время, когда я смогу новенькое пальто выгулять)

0

246

объясните мне кто показывает титаник 14 февраля?

0

247

Jessica Alba написал(а):

кхем... о, да позитивный фильмец, кончен.
они его ещё на 8 марта показывают wtf http://savepic.su/890809.png
а в этом году титаник в тридэ выходит усраться и не жить

0

248

да-да=да. вечная моя проблема зимой. у нас, слава богу в это году не шибко снежно было. зато морозов досталось сполна. делюсь радостью - завтра товарищ гисметео мне ноль обещает. правда тогда скользко будет, но всё ближе время, когда я смогу новенькое пальто выгулять)

а у нас снежно как никогда. просто ужас какой-то. нам к сожалению не обещает. а метели обещали только с 24 числа. мне бы вот сапожки весенние купить. а то мне те, чт оесть уже не нравятся.

0

249

кхем... о, да позитивный фильмец, кончен.
они его ещё на 8 марта показывают wtf [img]http://savepic.su/890809.png[img]
а в этом году титаник в тридэ выходит усраться и не жить

да уже достали они этим фильмом. я конечно люблю его и там где лое и кейт и там где кэтрин зета-джонс и билли зейн, но достали уже. да и переснимать какой смысл то?

0

250

Jessica Alba написал(а):

включи нтн и радуйся жизни.

0

251

а у нас снежно как никогда. просто ужас какой-то. нам к сожалению не обещает. а метели обещали только с 24 числа. мне бы вот сапожки весенние купить. а то мне те, чт оесть уже не нравятся.

у нас ппц снега было лет пять назад. тогда ещё у моего папы язва была.. ох, как мы с маман лопатами намахались. выходишь на крыльцо а ступенек нет. а до веранды у на метра полтора. душевно так) у меня даже котэ не хотел на улицу вылазить, хотя всю жизнь уличным был)
эхх. весна и осень. мои любимые времена года.

0

252

у нас ппц снега было лет пять назад. тогда ещё у моего папы язва была.. ох, как мы с маман лопатами намахались. выходишь на крыльцо а ступенек нет. а до веранды у на метра полтора. душевно так) у меня даже котэ не хотел на улицу вылазить, хотя всю жизнь уличным был)
эхх. весна и осень. мои любимые времена года.

а у нас 20 метров до веранды. и приходится в эту зиму часто лопатой работать помогая отцу. никакой фитнесс уже не нужен.
люблю апрель, сентябрь и октябрь. почему они мне нравяться больше всего не холодно и не жарко.

0

253

а у нас 20 метров до веранды. и приходится в эту зиму часто лопатой работать помогая отцу. никакой фитнесс уже не нужен.

я от земли имела ввиду. по расстоянию даже не прикину сколько.

люблю апрель, сентябрь и октябрь. почему они мне нравяться больше всего не холодно и не жарко.

я ещё май люблю. в мая прям воздух особенный какой-то

0

254

ох. пошла я спасть. всем самых сладких и ещё раз с праздником
люблю:*

0

255

Keira Knightley
да я уже не знаю сколько там снега. даже страшно подумать.
май тоже хороший. я вообще люблю майские грозы.

ну вот мама надумалась пожарить котлеты ночью.  заткните щели в моих дверях.

0

256

хмф, вроде как надо начинать отыгрывание первого квеста?

0

257

дня, дорогие)

Danneel Ackles написал(а):

хмф, вроде как надо начинать отыгрывание первого квеста?

если участвуешь в нём, то да

0

258

Keira Knightley
Здравствуй) Как дела?

если участвуешь в нём, то да

хмф, надо тогда с кем-то списаться х) две девушки на празднике - лучше чем одна)

0

259

Здравствуй) Как дела?

ничего) релаксирую, пью чайок. ты как? чем маешься?

0

260

ничего) релаксирую, пью чайок. ты как? чем маешься?

болею) страдаю фигней в общем)

0

261

болею) страдаю фигней в общем)

сочувствую, выздоравливай:* а я теорию большого взрыва смотрю. поэтому и пропадаю и отвечаю не сразу.

0

262

сочувствую, выздоравливай:* а я теорию большого взрыва смотрю. поэтому и пропадаю и отвечаю не сразу.

пасиб)) ооо Шелдон там рулит х)

0

263

пасиб)) ооо Шелдон там рулит х)

броооо! обожаю Шелдона)

0

264

броооо! обожаю Шелдона)

он мего крут  ^^ помню в серии где Пенни сломала руку ион повез её в больницу, он там пытался изобразить сочувствие и поддержку :D

0

265

Danneel Ackles
всё я окончательно вернулась. последняя серия не айс что-то. прошлая веселее была. теперь мне ещё осталось 7.14 сверхов глянуть. ну, это уже потом. а ты смотрела свеженькую серию натуралов?

0

266

Keira Knightley
я посмотрела до момента с радужным единорогом и у меня сломались наушники... впрочем я не удивлена

0

267

я посмотрела до момента с радужным единорогом и у меня сломались наушники... впрочем я не удивлена

а мне ещё только предстоит. ну, и как тебе?

0

268

а мне ещё только предстоит. ну, и как тебе?

ну собственно этот радужный единорог испортил все впечатление х_Х

0

269

ну собственно этот радужный единорог испортил все впечатление х_Х

мда... что только не придумают.
слышала,что американцы будут делать своего современного Шерлока?

0

270

мда... что только не придумают.
слышала,что американцы будут делать своего современного Шерлока?

угу... осталось только россиянам эту идею перенять  http://savepic.su/765460.png

0

Вы здесь » Hollywood.follow me » FLOOD » Флуд №1 Аллоххаа в честь добросовестных таджиков, стоящих этот форум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно